Вход :

С 18 по 19 апреля 2013 г. в Москве состоялась Х Международная конференция-выставка «Современная АЗС и нефтебаза: рынок нефтепродуктов России» проводимая журналом «Современная АЗС».

 

Cовещание



С 18 по 19 апреля 2013 г. в Москве состоялась Х Международная конференция-выставка «Современная АЗС и нефтебаза: рынок нефтепродуктов России» проводимая журналом «Современная АЗС». На протяжении девяти лет конференция является местом встречи руководителей топливных компаний РФ и СНГ, где с участием органов исполнительной власти обсуждаются имеющиеся насущные проблемы.
Главная цель мероприятия - способствовать построению цивилизованного топливного рынка в РФ и странах Таможенного союза. Для поиска решений наболевших проблем характерных для сферы нефтепродуктов РФ и других стран СНГ собрались представители законодательных и контролирующих органов, топ-менеджеры вертикально интегрированных компаний, независимых топливных компаний, профессиональных объединений и многие другие представители предприятий, работающих на рынке нефтепродуктообеспечения России и СНГ.
ЦМТУ как орган Росстандарта, имеющий непосредственное отношение и влияние на процессы, происходящие на рынке нефтепродуктов в Центральном регионе, на протяжении трех лет активно сотрудничает с организаторами указанных мероприятий и принимает участие в проводимых конференциях.
18 апреля 2013 г. ЦМТУ Росстандарта в лице руководителя Такташова В.А. и заместителя руководителя Калинниковой М.Г. приняли участие в очередном мероприятии. Калинникова М.Г. выступила с докладом на тему «Роль технического регулирования в условиях Таможенного союза» и довела до сведения участников результаты надзора за соблюдением обязательных требований в сферах производства и оборота нефтепродуктов.
На конференции обсуждены вопросы тенденции нефтепродуктового рынка, его состояние и прогнозы, вопросы стратегии крупных операторов, особенности работы в зоне Таможенного союза и новые технологии повышения эффективности сбытовых подразделений, проанализирован международный опыт развития и эксплуатации АЗС, способы повышения их эффективности .